Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do Site
Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar da Universidade Federal de Santa Catarina
Área Restrita
Administradores do Site
Menu
Início
Institucional
Fale conosco
Tópicos recentes
Estão abertas as pré-inscrições para o Encontro Sul Brasileiro de Conselheiros da Alimentação Escolar, para os estados Paraná e Santa Catarina!
DIVULGAÇÃO RESULTADO DO PROCESSO – Oportunidade de Bolsa de Extensão
EDITAL 004/2024 – RESULTADO Processo seletivo para estudantes de Pós Graduação das áreas da Saúde, Multidisciplinar, Agrárias, Humanas e Linguística, Letras e Artes da UFSC
ATUALIZADO: DIVULGAÇÃO DE NOVAS ETAPAS DO PROCESSO – Oportunidade de Bolsa de Extensão
DIVULGAÇÃO: Oportunidade de Bolsa de Extensão
Agricultura Familiar
Aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar
Informações sobre o processo de compras de alimentos da agricultura familiar para o PNAE
Caderno de legislação do PNAE – 2019
Caderno de Legislação do PNAE 2019
FNDE publica novas Resoluções que orientam a execução do PNAE
Conselho de Alimentação Escolar – CAE
Cartilha para conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
Educação Alimentar e Nutricional – EAN
Educação Alimentar e Nutricional
Livro eletrônico de “Curricularização das Ações de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) e a Horta como Instrumento Pedagógico”
Caderno de Ações de Educação Alimentar e Nutricional
Materiais de Apoio ao Nutricionista
Apostila da Rede de Fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional – REFORSAN
Formação de nutricionistas para atuação no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
Materiais sobre o COVID19
Material de Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19
Campanha lança “Guia COVID-19: Alimentação Escolar”
Resolução CD/FNDE nº02/2020: como operacionalizar a distribuição de alimentos do PNAE
Orientações para execução do PNAE durante a situação de emergência: COVID-19
Lei nº 13.987, de 7 de abril de 2020: Regulamenta a alimentação escolar em caráter excepcional durante o período de suspensão das aulas
Fale conosco
Fale conosco
Seu nome (obrigatório)
Seu e-mail (obrigatório)
Assunto
Sua mensagem
Arquivos
maio 2024
abril 2024
março 2024
fevereiro 2024
janeiro 2024
agosto 2022
junho 2022
maio 2022
março 2022
fevereiro 2022
setembro 2021
agosto 2021
julho 2021
abril 2021
março 2021
fevereiro 2021
janeiro 2021
dezembro 2020
outubro 2020
setembro 2020
agosto 2020
julho 2020
junho 2020
maio 2020
abril 2020
março 2020
fevereiro 2020
outubro 2019
setembro 2019
agosto 2019
julho 2019
junho 2019
Contatos
Instagram: @cecaneufsc